您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
李连成入围“全国最美奋斗者”候选人,请用濮阳专属投票入口支持他!
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-7-29 10:45:07

 为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,经党中央批准,中央宣传部、中央组织部等9部门印发通知,在全国城乡开展“最美奋斗者”学习宣传活动,最终将评选表彰200名先进模范。经过层层筛选基础上,河南省向中央推荐了焦裕禄等20位“最美奋斗者”人选,濮阳县李连成成功入选候选名单。


  按照学习宣传活动要求,中央正在组织开展“最美奋斗者”候选人群众投票工作,时间期限为7月22日至8月5日,共15天。请各级各单位共同学习关注“最美奋斗者”,为心中的“最美奋斗者”点赞加油,务求在群众投票环节取得实实在在效果。


  请各乡(镇)、各单位在8月2日前,利用全体会议或专项会议组织单位全体人员进行集中投票,积极为购彩平台app候选人李连成及其他事迹突出的候选人进行投票(每人对同一候选人限投一票,最多可推荐200名候选人)。



 

 

投票方式

 

 


01

  推荐投票程序:扫描下方濮阳专属投票入口二维码(长按识别图中二维码,出现最美奋斗者濮阳市投票入口页面)

 

 

 

 

 

 

 


02

→查找“地区河南”→查找“李连成”点击“加入

 

 

 

                                      

 

 


 

03

→点击右下角“投票”,出现“提交投票

 

 

 


04

→点击“提交投票”,出现“感谢您的参与

 

 


05

→点击右上角分享候选人李连成到朋友圈或朋友

 

 

 

 


06

投票成功(此时截图)

成功投票截图样图

 

 


我们一起来了解一下李连成吧!


李连成简介

 

 

 

 


 

河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记



  李连成,男,汉族,中共党员,1951年8月出生,河南濮阳人。自1991年起,担任濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记。28年来,他带领西辛庄搞发展建设,种植蔬菜、加工再生纸、养殖奶牛等等,各项工作都走在时代前列,在村内建成新时代文化广场、综合服务中心、文体活动广场、购彩平台app园区、民生医院、新时代农民交流中心、千亩国储林生态公园、滨河生态观光园等民生设施,保障了群众需求,实现了村民购彩平台app、医疗全免费,户户住进200多平方米的别墅式住宅楼。西辛庄被评为全国文明村、全国法制建设示范村、全国新农村建设示范村、全国先进基层党组织。李连成先后获得全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国道德模范人物提名奖等荣誉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
2019年度征兵公告
县委副书记宋泰伟召开脱
县领导王铁英召开村务监
鲁河镇“三强化三打牢”
县委副书记宋泰伟召开脱
胡状镇扎实开展“干净人
市委书记宋殿宇带队赴北
文留镇三强化 做好夏季食
鲁河镇五着重持续发力 打
濮阳县召开脱贫攻坚与乡
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号