您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 工业强县 >> 正文
文23储气库项目建设稳步推进
作者:佚名 文章来源:濮阳日报 点击数: 更新时间:2019-3-20 9:08:01

5c22aa63-9d50-4c3e-a3f0-7484a1b2a5fa.jpg

3月5日,文23储气库项目建设方中原储气库有限责任公司组织有关专家和工作人员,对项目一期工程5号井场进行全面检查。3月8日,5号井场注气成功,为储气库大规模注气奠定了基础。

文23储气库是国家“十三五”重点建设工程,设计库容104亿立方米,工作气量40亿立方米。该项目运行后,可保障华北地区15天的用气量,有效保障供气安全。

该项目自2017年5月19日开工建设以来,受到国家发改委、中国石化,以及省、市政府的高度关注。截至目前,该项目一期工程建设基本收尾,处于投产运行启动的关键时期。1月15日,该项目一期工程注采站实现充压点火一次成功。

下一步,中国石化将全面加快文23储气库项目一期工程注采完井、井场建设、压缩机组试运等工作,争取尽早发挥储气库多重保障作用。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号