您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
胡状镇扎实开展“干净人家”评选活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-7-29 8:48:38

一是积极宣传,广泛发动。通过广播、宣传彩页、条幅等多种形式,发动群众积极参与“干净人家”评选活动,用实际行动改善家庭卫生,养成良好的生活习惯。

二是坚持政府主导、全民参与、优中选优的原则。镇政府制定《胡状镇“干净人家”评选活动实施方案》及《胡状镇“干净人家”评分标准》,指导各村干部群众积极开展卫生大扫除活动,对照评选标准严格核查验收,坚持优中选优的原则评选出占总户10%左右的干净人家。

三是坚持突出重点、整体推进的原则。除了要求各家各户做到努力做到“五美”之外,更注重整个村庄环境卫生的干净整洁、规范有序,包括坑塘、河道都是核查验收的重点,彻底消除卫生盲区和死角。

四是建立奖励机制,提升群众的荣誉感和获得感。镇党委、政府高度重视此次“干净人家”评选活动,决定对所有获得“干净人家”称号的家庭进行物资奖励并颁发荣誉证书,树立良好导向,提升群众的荣誉感和获得感。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
市委书记宋殿宇带队赴北
文留镇三强化 做好夏季食
鲁河镇五着重持续发力 打
濮阳县召开脱贫攻坚与乡
渠村乡认真做好抗旱保秋
县委副书记宋泰伟安排部
五星乡“四个到位”做好
购彩平台app高质量推动“放管服
濮阳县手机报第187期(总
濮阳县手机报第186期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号