您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇三抓手推动脱贫攻坚工作再上新台阶
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-12 9:39:40

一是抓整改勤督促。坚持把整改工作贯穿扶贫工作始终,由扶贫办牵头,成立督查整改工作小组,对整改情况逐村验收,并建立工作台账,督促逐一整改到位。      

二是抓疑难巧化解。对照人居环境、安全饮水、到户增收、金融扶贫、危房改造等工作中存在的疑难问题,认真梳理,细化工作任务,倒排工期,逐户督促,推动疑难问题化解。

三是抓责任强纪律。镇主要领导逐村到户走访群众,以上率下解难题,以身作则抓落实,同时镇纪委坚持全天督战,全程参与,及时发现、查处扶贫领域存在的违纪违规行为,坚决克服形式主义、官僚主义、松懈厌战等“顽疾”,树立城关镇务实重干新风尚。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
习城乡“四项举措”加强
子岸镇政治站位讲责任 措
梁庄镇多举措扎实推进脱
县政协主席高政显到子岸
鲁河镇“四化” 着力夯实
濮阳县手机报第201期(总
濮阳县手机报第200期(总
濮阳县手机报第199期(总
濮阳县手机报第198期(总
市人大常委会主任徐兰峰
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号