您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡深入开展“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”行动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-13 8:30:24

    一、加强领导,细化责任。全面落实“党政同责、一岗双责、失职追责”,针对当前安全生产形势及存在的问题,习城乡明确领导,整合力量,细化责任,细化措施,集中部署,集中行动。

    二、全面排查,消除隐患。乡政府组织环保办、工商所、药检所、食安所、派出所、各行政村对辖区内企业、商店、餐馆河道等场所再次进行宣传、排查,并建立隐患台账,落实整治责任人,确保行动落实。目前共排查企业25家、商店68家、餐馆23家,下达整改通知书12家,排查河道、水渠68公里,清理河道20公里,重新设立标语、防溺水警示牌134处。

    三、加强处罚力度,形成长效机制。对排查出的隐患,实行挂牌督办,跟踪销号,能够整改的,不予处罚;逾期未改的,加大处罚力度,实现安全生产零容忍。今后生产安全、度汛安全、消防安全、城市安全、食品安全重点领域部门,要建立长效机制,定期对领域内安全生产进行排查,加大监管力度。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
市长杨青玖到购彩平台app调研防
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记宋泰伟召开脱
濮阳县手机报第202期(总
县委副书记宋泰伟召开脱
县委副书记宋泰伟、统战
全国第八届“帮好人万里
市政府副市长、县委书记
市政府副市长、县委书记
市政府副市长、县委书记
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号