您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市委书记宋殿宇带队赴北京中建材集团开展招商活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-7-29 8:48:01

725日—26日,市委书记宋殿宇带队赴北京拜访中国建材股份有限公司执行董事、总裁,凯盛科技集团有限公司党委书记、总经理彭寿,就中建材集团在濮阳县投资合作事宜进行座谈。市、县领导张宏义、高建立、孙庆伟、杨艳虹及县招商投资促进局主要负责同志陪同。

    县委副书记、县长孙庆伟简要介绍了购彩平台app与中建材集团合作的现代智慧农业、碲化镉薄膜太阳能电池、玻璃深加工、5.0中性硼硅药用玻璃产业园等项目进展情况,并就进一步加快推进和扩大合作与彭寿进行了深入沟通,并达成共识。

    市政府副市长、县委书记张宏义表示,濮阳与中建材集团合作领域不断拓宽,得益于双方之间的互相信任,濮阳县委、县政府将继续本着诚信共赢、共促发展的合作理念,为中建材集团在濮项目打造最优良的营商环境,提供最优质的服务,实现更多领域的合作。

    市委书记宋殿宇表示,近年来,濮阳与中建材集团友谊不断加深,合作不断扩大,并取得了很多实实在在的成果。希望双方继续保持精诚合作的精神,努力推动合作迈向新高度,真正形成产业集聚,将濮阳打造成中建材集团重要的产业集聚地,为实现濮阳高质量发展增添动力。

    彭寿表示,中建材集团在濮项目的建设和发展离不开濮阳各级党委、政府领导的关心支持和各政府部门的优质服务。近年来,双方合作愉快,项目进展顺利,促进了集团在濮投资力度,巩固了良好的合作基础,集团愿与濮阳保持紧密联系,加强沟通交流,在互利共赢、共促发展上迈出新步伐,并充分利用中建材集团优势为濮阳的繁荣发展发挥重要作用。 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
文留镇三强化 做好夏季食
鲁河镇五着重持续发力 打
濮阳县召开脱贫攻坚与乡
渠村乡认真做好抗旱保秋
县委副书记宋泰伟安排部
五星乡“四个到位”做好
购彩平台app高质量推动“放管服
濮阳县手机报第187期(总
濮阳县手机报第186期(总
濮阳县手机报第185期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号