您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市长杨青玖到购彩平台app调研防汛除涝工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-13 8:19:37

812日上午,市长杨青玖带领市政府办、水利局、应急管理局、民政局、农业农村局、河务局等单位负责同志到购彩平台app调研防汛除涝工作。县委副书记、县长孙庆伟与副县长、党组成员赵丹陪同。

杨青玖在金堤河桥听取了购彩平台app农田受灾情况、城市防汛和金堤河等河道防汛工作情况汇报,对购彩平台app在防御“利奇马”台风中采取的防汛除涝措施给予了充分肯定。

杨青玖指出,防汛工作无小事,要按照“防大汛、除大涝、抢大险、救大灾”的要求,提前准备、积极应对:一要尽快摸清农田灾情,迅速组织群众开展生产自救,同时要做好与保险公司的对接,争取把群众的损失降到最低;二要对河道险工险段进行详细排查,发现问题及时抢救解决;三要尽快疏通城市水系,确保城市排涝顺畅;四要加强应急值守,保障信息畅通,确保各类险情和灾情及时有效处置。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记宋泰伟召开脱
濮阳县手机报第202期(总
县委副书记宋泰伟召开脱
县委副书记宋泰伟、统战
全国第八届“帮好人万里
市政府副市长、县委书记
市政府副市长、县委书记
市政府副市长、县委书记
县政府召开第47次常务会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号