您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
购彩平台app召开脱贫攻坚与乡村振兴融合发展第十三次周例会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-9 8:06:58
9月7日,县委副书记宋泰伟组织召开脱贫攻坚与乡村振兴融合发展第十三次周例会,对“两不愁三保障”突出问题排查及贫困户外出务工奖励等相关工作进行安排部署。县领导胡聚兵、杨艳虹及21个乡(镇、办)党委书记县直各单位一把手扶贫督查局各督导组组长,共140余人参加会议。

宋泰伟指出,购彩平台app前期“两不愁三保障”突出问题排查工作取得明显成效,工作比较扎实,这是全县上下共同努力的结果。但是,我们对脱贫攻坚形势应该保持清醒的认识,各项工作距离精准还有相当差距,抓好剩余人口脱贫、巩固脱贫成效还面临繁重的工作。

宋泰伟要求,一要进一步统一思想、提升站位,充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心;要克服厌战情绪、厌烦心态,增强打赢脱贫攻坚战的使命感和责任感,提高工作标准,凝聚强大合力。

二要下定决心,要坚决抓住此次问题排查和脱贫人口“回头看”机会,对照对标上级各项要求,完善工作方案制定工作台账,既不降低标准也不抬高标准,做到村不漏户、户不漏人、人不漏项,将所有问题一次性兜清,举一反三扎实整改,实现少折腾、不折腾。

三要13个推进组要切实肩负起所承担的职责,各行业部门要专人专班,集中一段时间开展好问题排查整改,真正实现各项问题清零;各级帮扶责任人要履行好帮扶责任,精准施策精准帮扶,以扎实的工作和良好的作风,提升脱贫攻坚工作质量。

四要始终坚持问题导向,充分发现问题,主动暴露问题,扎实解决问题,坚决消除死角盲区,弥补短板弱项,为明年全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县购彩平台app局多举措进行
海通乡推进乡村振兴Q
县一中召开庆祝第35个教
县委副书记宋泰伟带队调
县领导孔伟督导黄河滩区
梁庄镇强化宣传大力推进
子岸镇多措并举营造干事
县领导宋泰伟、胡聚兵到
县领导邱国让到户部寨镇
县领导高政显到子岸镇督
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号