您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县长孙庆伟专题研究购彩平台app工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-9 8:07:34
9月7日,县委副书记、县长孙庆伟召集县购彩平台app局、人社局、发改委、住建局、编办等单位负责人,就全县购彩平台app工作进行专题研究县领导杨艳虹、张宇东参加会议。

会议分别听取了县购彩平台app局、发改委、人社局、编办关于购彩平台app大会筹备、农村教师保障房建设、编制落实、教师津贴发放等有关事宜的汇报。

孙庆伟强调,要精心筹备组织,加大奖励力度,积极做好购彩平台app大会筹备工作。全面提高乡村教师生活补助标准,严格落实班主任津贴和教龄津贴标准。加强教师编制管理,坚持“调剂、补充、压减、引进”多管齐下,统筹解决好教师编制问题。要改善教师住房条件,对照省政府要求,加快推进县城区教师保障性住房和农村教师周转宿舍建设。加强优秀教师、教学名师评选程序,明确评选标准,确保评选过程公平公正。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
购彩平台app召开脱贫攻坚与乡村
濮阳县购彩平台app局多举措进行
海通乡推进乡村振兴Q
县一中召开庆祝第35个教
县委副书记宋泰伟带队调
县领导孔伟督导黄河滩区
梁庄镇强化宣传大力推进
子岸镇多措并举营造干事
县领导宋泰伟、胡聚兵到
县领导邱国让到户部寨镇
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号