您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市政府副市长、县委书记张宏义召开书记碰头会研究部署近期重点工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-16 9:02:05

9月15日,市政府副市长、县委书记张宏义召开书记碰头会,听取全县近期重点工作推进情况,就做好下步工作进行安排部署。县领导孙庆伟、孔伟、张华参加会议。

会议听取了全县“不忘初心牢记使命”主题购彩平台app筹备情况,张宏义指出今年是中华人民共和国成立70周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题购彩平台app是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。各级各部门要在思想上高度重视,行动上务求实效,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,高标准、高质量组织开展好“不忘初心牢记使命”主题购彩平台app,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,奋力推动党的建设高质量和经济发展高质量。

关于扶贫工作,张宏义强调,要发展壮大农村产业,很抓农业结构调整,招引农业产业化龙头企业,培育农业产业化集群,促进农村三次产业深度融合,完善贫困群众利益联结机制,推动农业增效、农民增收。

    关于环保工作,张宏义强调,要坚持依法治污、科学治污、全民治污、铁腕治污的要求,强力推进“双替代”工作,突出抓好“散乱污”企业整治,全面加强散煤治理和扬尘治理,确保环境质量持续改善。

关于安保维稳工作,张宏义强调,各级各相关部门要把做好建国70周年安保维稳工作作为全县当前压倒一切的政治任务,认真做好安全生产、信访稳定、社会治安治理、舆情引导等工作,确保建国70周年不发生来自购彩平台app的任何干扰。

会议还研究了重点项目谋划、卫片执法、教师周转房建设等工作。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导孔伟专题调研农村
梁庄镇以弘扬文化先行助
海通乡“三到位”做好中
濮阳县手机报第232期(总
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记、县长孙庆伟
濮阳县手机报第230期(总
省百城建设提质工程第五
2019年我市全国科普日活
县委副书记、县长孙庆伟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号