您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
购彩平台app召开安全生产、信访维稳工作会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-17 9:25:13

9月16日,县长孙庆伟主持召开全县安全生产和信访维稳工作会议,县领导宋泰伟、孙思群、孔伟、田建引、王洪波、张华、陈增光、张红伟参加了会议和各乡镇、各有关部门主要负责人参加了会议。

县领导孔伟、王洪波分别通报了全县安全生产、政法维稳工作情况,并对下步工作提出了明确要求。

孙庆伟强调,今年是中华人民共和国成立70周年,国家将举办盛大的阅兵、游行和国庆联欢活动,这是全党全国人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事。做好安全生产、政法维稳工作更是当前压倒一切的重大政治任务,不容有失。全县各级各部门一定要切实提高政治站位,强化责任担当,细化工作举措,狠抓工作落实,坚决遏制重特大事故的发生,坚决确保国庆期间不发生来自购彩平台app的干扰。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题研究加油
县长孙庆伟组织召开县环
县政协召开十三届三十五
县领导王洪波主持召开建
清河头乡多举措扎实开展
濮阳县手机报第233期(总
省委建国70周年安保维稳
市政府副市长、县委书记
县领导孔伟专题调研农村
梁庄镇以弘扬文化先行助
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号