您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县领导王洪波出席县法院“不忘初心、牢记使命”主题购彩平台app工作会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-20 9:21:53

9月19日,县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题购彩平台app工作会议,县委常委、政法委书记王洪波出席会议并讲话。
    王洪波提出三点要求:一要切实增强主题购彩平台app的自觉性和主动性。法院全体党员干部要自觉提高政治站位,充分认识主题购彩平台app的重大意义,准确把握目标任务,切实把主题购彩平台app与日常工作有机结合。
    二要切实加强学习调研与整改。要进一步激发学习兴趣,在读原著、学原文、悟原理的基础上通过学思践悟补足正能量,涵养精气神,做到带着问题搞调研,带着诚意找问题,带着责任促整改,通过主题购彩平台app补足短板,夯牢基础。
    三要以工作成效检验主题购彩平台app效果。法院全体党员干部要牢记维护社会公平正义,保障群众安居乐业的责任和使命,立足岗位,忠诚履职,勤勉工作,努力让人民群众在每一起司法案件中都能感受到司法公正。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县委政法委召开“不忘初
县委统战部召开“不忘初
濮阳县手机报第236期(总
梁庄镇强化措施,全力备
文留镇狠抓落实  切实做
县人大常委会机关召开“
县领导王洪波主持召开建
县委办公室召开“不忘初
海通乡“三强化”推进扫
渠村乡积极开展秋季秸秆
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号