您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟会见中交第一航务工程局有限公司总经理助理刘杰一行
作者:lln 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-12 20:42:38

11月12日,中交第一航务工程局有限公司总经理助理、教授级高级工程师刘杰一行到购彩平台app投资考察,县长孙庆伟及县招商局、市政局等单位负责人陪同。双方就拟合作事项进行了深入交流。

孙庆伟表示,热烈欢迎到县投资考察,希望中国交建集团能利用资金和技术等优势方面,科学规划、合理开发,为县高质量发展增添助力。我们将一如既往的秉持“亲商、爱商、安商、富商”的理念,为项目建设创造良好的环境和提供优质的服务。

刘杰表示,希望双方加强沟通交流、创新合作方法,早日达成合作意向。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第282期(总
市县领导参加第十届京师
购彩平台app召开脱贫攻坚与乡村
县长孙庆伟作专题党课报
县领导孔伟专题研究扶贫
购彩平台app基层武装工作座谈会
县长孙庆伟赴省国开行对
购彩平台app举行第20个中国记者
全市维稳工作现场会在我
县领导王铁英讲“不忘初
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号