您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟主持召开重点项目建设第31次周调度会
作者:lln 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-12 20:43:22

    11月12日,县长孙庆伟以现场办公的形式召开第31次重点项目周调度会,现场研究解决重点项目建设中存在的困难和问题。县领导孔伟、陈增光、张红伟、张宇东、齐培伟及政府办、督查局、发改委、住建局、执法局、生态环境分局、市政局等单位有关负责同志参加了会议。

孙庆伟一行先后实地查看了红旗路以北拆迁项目、富民路西延建设项目、中医院迁建、新高中、职业购彩平台app培训中心、国庆路幼儿园、中建材碲化镉、凯利莱等15个项目现场,实地察看项目进展情况,协调解决有关问题,并督促项目加快建设。

孙庆伟指出,要牢固树立服务意识,指导企业落实“八个百分百”,积极帮助企业解决建材等问题,开通民生项目建设“绿色通道”,为项目建设创造良好条件。要加强渣土运输管理,明确建筑垃圾运输单位,加强渣土运输去向监管,降低拆迁项目运输费用。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟会见中交第一
濮阳县手机报第282期(总
市县领导参加第十届京师
购彩平台app召开脱贫攻坚与乡村
县长孙庆伟作专题党课报
县领导孔伟专题研究扶贫
购彩平台app基层武装工作座谈会
县长孙庆伟赴省国开行对
购彩平台app举行第20个中国记者
全市维稳工作现场会在我
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号