设为首页收藏本站

大发时时彩

扫一扫,访问微社区

楼主: hutulaoma

[原创] 第一眼看到的人——马眼看人高之-1

hutulaoma 发表于 2018-10-9 19:40
还好,就在家里,一处都没去。
晚上好!健康幸福吉祥,天天开心! ...

我也是就在家里,处处都挤,只要看看肉上那挤劲,就觉得在家是最的选择了!
回复 支持 1 反对 0

7654321李英 发表于 2019-2-16 15:04
我也是就在家里,处处都挤,只要看看肉上那挤劲,就觉得在家是最的选择了! ...

赞同您老此说。晚上好!新春快乐,顺致敬意

hutulaoma 发表于 2019-2-17 19:54
赞同您老此说。晚上好!新春快乐,顺致敬意!

今年的聚会是我办了,时间另订。到时再说。

7654321李英 发表于 2019-2-23 15:57
今年的聚会是我办了,时间另订。到时再说。

您老晚上好!健康幸福吉祥,顺致敬意!
今年的聚会还是我办。明年我就搬安宁了,去年工人新村和村农没来,我要补请。敬请您老一定要答应我。时间和请哪些人,再与您老商量。

hutulaoma 发表于 2019-2-24 21:39
今年的聚会还是我办。明年我就搬安宁了,去年 ...

上次来的那两面位书店老板,是你的好友,这次如果你也请他们,请告诉我,我想请你送他们我的两本拙作,表一表心意。

7654321李英 发表于 2019-2-28 10:52
上次来的那两面位书店老板,是你的好友,这次如果你也请他们,请告诉我,我想请你送他们我的两本拙作,表 ...

上次我请的朋友只有一个小伙子是书店老板。这次不打算请了,为的是是补请工人新村夫妇和村农夫妇。您老还没有见过村农的。他也很不错,多才多艺的,为人很低调。

hutulaoma 发表于 2019-2-28 19:49
上次我请的朋友只有一个小伙子是书店老板。这次不打算请了,为的是是补请工人新村夫妇和村农夫 ...

恭贺你乔迁之喜,送你我的一套书,你再转送村农夫妇,我没见过他,就算交个新朋友。
回复 支持 1 反对 0

7654321李英 发表于 2019-3-5 15:55
恭贺你乔迁之喜,送你我的一套书,你再转送村农夫妇,我没见过他,就算交个新朋友。 ...

改天到府上商量聚会的时间和请哪些人。我已经对村农说了,他为人不错,他会来的。

hutulaoma 发表于 2019-3-6 19:40
改天到府上商量聚会的时间和请哪些人。我已经对村农说了,他为人 ...

好,我就带书来!

好的,来前头一天给您老打电话。
下午好!健康幸福吉祥,顺致敬意!