设为首页收藏本站

大发时时彩

扫一扫,访问微社区

楼主: hutulaoma

[原创] 干妈,您能原谅我吗?——马眼看人高之-3、 [复制链接]

7654321李英 发表于 2019-2-24 08:22
今年的聚会是我办了,时间另订。

您老晚上好!健康幸福吉祥,万事如意!
今年的聚会还是我办。明年我就搬安宁了,去年工人新村和村农没来,我要补请。敬请您老一定要答应我。时间和请哪些人,再与您老商量。

hutulaoma 发表于 2019-2-24 21:38
今年的聚会还是我办。明年我就搬安宁了,去年工人 ...

我想最好还是我来办。但如果你确实因故要办,我也只好遵从你的愿望。我这里也就是去年你办时也来的两个人,都连我三人,是5分时时彩日报的人,我都不好意思了,时间早些告诉我,我好告诉别人。

7654321李英 发表于 2019-2-28 10:48
我想最好还是我来办。但如果你确实因故要办,我也只好遵从你的愿望。我这里也就是去年你办时也来的两个人 ...

谢谢您老理解和同意!这次我不会请更多人,就是您老的两位朋友和丁香夫妇、工人新村夫妇和村农夫妇。时间还是在四月中旬,您老看好不好?

hutulaoma 发表于 2019-2-28 19:42
谢谢您老理解和同意!这次我不会请更多人,就是您老的两位朋友和丁香夫妇、工人新村夫妇和村农 ...

好的,客随主便!以后就是我的了!

7654321李英 发表于 2019-3-5 15:44
好的,客随主便!以后就是我的了!

改天到府上商量聚会的时间。

好的,先来个电话我好等。

7654321李英 发表于 2019-3-11 11:00
好的,先来个电话我好等。

好的,来前头一天给您老打电话。
下午好!健康幸福吉祥,万事如意!

hutulaoma 发表于 2019-3-11 17:16
好的,来前头一天给您老打电话。
下午好!健康幸福吉祥,万事如意! ...

万事难如意,如意不如意,全都一个意,心中一个意,另有新天地。!

7654321李英 发表于 2019-3-19 15:03
万事难如意,如意不如意,全都一个意,心中一个意,另有新天地。!

赞同您老此说:万事难如意,如意不如意,全都一个意,心中一个意,另有新天地!
新春快乐!健康幸福吉祥,天天开心!

你看看我给你发的通知。上次香港的也是因为这,不过这三部并非属于那类不让放的,但现在可能会到下面搞一刀切,那就等六月以后再看。