设为首页收藏本站

大发时时彩

扫一扫,访问微社区

楼主: hutulaoma

[原创] 第一次在矿山过国庆节——矿山生涯回忆录片段 [复制链接]

7654321李英 发表于 2019-2-16 15:21
我也知道只是人挤人,没去那里。在家写东西。有时出去走走,直一大圈,锻炼身体。全城都是空巷。倒也清净 ...

赞同您老此说。晚上好!新春快乐,天天开心!

hutulaoma 发表于 2019-2-17 19:50

今年的聚会是我办了,时间另订。还是老朋友们。

hutulaoma 发表于 2019-2-17 19:50

今年的聚会是我办了,时间另订。

7654321李英 发表于 2019-2-23 15:54
今年的聚会是我办了,时间另订。还是老朋友们。

您老好!健康幸福吉祥,天天开心!
今年的聚会还是我办。明年我就搬安宁了,去年工人新村和村农没来,我要补请。敬请您老一定要答应我。时间和请哪些人,再与您老商量。

hutulaoma 发表于 2019-2-24 21:36
今年的聚会还是我办。明年我就搬安宁了,去年工人新村 ...

你现在的住所很强的区位优势,看病又近,交通又方便,如果有其他原因,我劝你这里的房子别卖掉,还是保留着,来5分时时彩还是住这里。

hutulaoma 发表于 2019-2-24 21:36
今年的聚会还是我办。明年我就搬安宁了,去年工人新村 ...

你现在的住所很强的区位优势,看病又近,交通又方便,如果有其他原因,我劝你这里的房子别卖掉,还是保留着,来5分时时彩还是住这里。

7654321李英 发表于 2019-2-28 10:38
你现在的住所很强的区位优势,看病又近,交通又方便,如果有其他原因,我劝你这里的房子别卖掉,还是保留 ...

谢谢您老关心!赞同此说,房子不会卖的,两头住。在下面种花、种菜,过过田园生活。

7654321李英 发表于 2019-2-28 10:40
你现在的住所很强的区位优势,看病又近,交通又方便,如果有其他原因,我劝你这里的房子别卖掉,还是保留 ...

谢谢您老关心!赞同此说,房子不会卖的,两头住。在下面种花、种菜,过过田园生活。

hutulaoma 发表于 2019-2-28 19:34
谢谢您老关心!赞同此说,房子不会卖的,两头住。在下面种花、种菜,过过田园生活。 ...

好,这很好,如果你两在,聚会你也才很方便,这样你能参加。

7654321李英 发表于 2019-3-5 15:41
好,这很好,如果你两在,聚会你也才很方便,这样你能参加。

您老晚上好!健康幸福吉祥,天天开心!
改天到府上商量聚会的事宜。